Гречневые мини-паски с сухофруктами и яблоком | WomanEL

Eсли у вaс катастрофически не хватает времени на приготовление пасхи, все поправимо.

Приготовьте быстрые мини-пасочки из песочного теста. В составе гречневая мука, поэтому они не уступят традиционной пасхе по вкусу.

Ингредиенты:

  • 50 грамм пшеничной муки
  • 50 грамм гречневой муки
  • 2шт яиц
  • 110 грамм масла
  • Половинка яблока
  • По вкусу апельсиновой цедры
  • 1 ч. ложечка разрыхлителя
  • По вкусу сухофрукты
  • 100 грамм сахара
  • 100грамм грецких орехов
  • По вкусу корицы и молотого мускатного ореха

Читайте также: Готовим очень быстрый и вкусный пасхальный кулич без дрожжей. ФОТО
Приготовление:

1. Взбейте хорошенько яйца.

2. Добавьте к ним цедру апельсинаи размягченное сливочное масло

3. Измельчите курагу

4. Очистите и измельчите орехи

5. Добавьте изюм, клюкву, орехи и курагу в яично-масленую смесь.

6. Измельчите яблоко и добавьте его в смесь. Хорошо смешайте.

7. Добавьте разрыхлитель и сахар

8. Добавьте пшеничную и гречневую муку и снова смешайте

9. Возьмите формочки для кексов и разложите в них тесто

10. Выпекать 35 минут при температуре 18O°С, затем снизьте температуру до 16O °С и подождите пока пасочки подрумянятся.

11. Соедините апельсиновый сок с сахарной пудрой. Смешайте и украсьте смесью пасочки.

Готово! Вкусной вам пасхи!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.