Девочка, которая поет

Пeвицa Кристинa Кoшeлeвa — o музыкaльныx вкусax, большой любви и реалити-шоу «Песни» на телеканале ТНТ, которое и превратило ее в любимицу всей страны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кристина Кошелева (@kosheleva.aveleshok) 16 Фев 2019 в 5:25 PST

Интересно, с чем связаны ваши первые детские воспоминания?

Наверное, с бесчисленными часами, проведенными за рисованием гипсовых голов и вокальной студии по вечерам. Я родилась в Сысерти на юге Свердловской области. Городок у нас маленький, никаких развлечений для детей нашего поколения почти не было. Но родители сделали так, что все свободное от уроков время я была занята по полной программе: посещала художественную школу и вокальную студию. В шесть лет я уже пела со сцены местного Дома культуры.

Как при таком интересе к музыке вы оказались на факультете промышленного дизайна?

Уральский государственный архитектурно-художественный университет был осознанным выбором для меня. Успешная карьера музыканта зачастую очень сомнительна, все зависит от таланта, а еще больше   — от удачи. Мои мама с папой не хотели, чтобы я рисковала. Я не стала им возражать, тем более что мне нравилось учиться там, моим любимым предметом стал дизайн проекта. Параллельно с учебой я продолжала брать уроки вокала. Подала заявку на участие в проекте «Песни» на ТНТ, меня пригласили на прослушивание, но родителям я рассказала об этом не сразу. Мы с папой поехали в Екатеринбург на первый тур прослушивания. Добавьте к больному голосу щепотку страха, немного удачи, дело случая   — и, вуаля, расщепление готово. Шучу, конечно! (Смеется.) На самом деле ничего сверхъестественного в расщеплении нет, просто считаю, что это прикольная фишка, с которой треки интереснее звучат. Я заново научилась владеть своим голосом, и теперь это моя визитная карточка.

Какую музыку ты назвала бы своей?

Такую я как раз сейчас исполняю со сцены. Это смесь рока и попсы, и в этом направлении я себя чувствую органично. Вообще, музыка в моем личном плей-листе   — это настоящая свалка, в хорошем смысле этого слова, конечно. Там столько всего совершенно не похожего друг на друга, радикально разного и неожиданного. Есть даже парочка треков, за которые мне стыдно. (Смеется.) Но если в песне есть определенная эмоция, которая совпадает с моим настроением, то, собственно, почему нет?

Моя музыка — та, которую я как раз сейчас исполняю со сцены. это смесь рока и попсы, и в этом направлении я себя чувствую органично
Легко ли вы сменили имидж? Нравитесь себе в образе а-ля Матильда из фильма «Леон»?

Я очень долго к себе такой привыкала. На проект «Песни» я пришла с длинными, окрашенными в пурпурный оттенок волосами, а стилисты подарили мне совершенно иной образ   — «воинственной девочки с каре». Сейчас, спустя два года, другой себя уже не представляю.

Часто бываешь в салоне красоты?

Ну очень редко. Считаю, что хорошие, здоровые волосы и чистое, выспавшееся лицо лучше любых косметических процедур. Я не очень часто пользуюсь косметикой, так что цвет и номер любимой помады точно не скажу, но в моей косметичке всегда есть одна незаменимая вещь   — это румяна-стик Infaillible от L’Oréal Paris, их можно наносить и на губы, и на скулы, и на веки. Еще никак не могу без аромата Encens Mythique d’Orient от Guerlain и увлажняющего крема для лица, рук и тела.