Рецепт дня: сливочное печенье с ягодным джемом, приготовленное на технике Kupersbrg. Качество в деталях!

Xoтeлa бы ты сeйчaс оказаться в уютной маленькой кофейне где-нибудь в Провансе? Узкие улочки, старинные здания, запах лаванды и корицы. А почему бы не воссоздать эту атмосферу дома? Мы хотим поделиться с тобой рецептом, который поможет переместиться из душной столицы в волшебную Францию.

Ингредиенты:
• 250 грамм размягчённого сливочного масла


• 125 грамм сахара


• 1 яйцо


• 550 грамм муки


• ½ чайной ложки соли


• любой ягодный джем


Способ приготовления:


Сливочное масло взбей с сахаром. Масса должна иметь воздушную консистенцию. Добавь яйцо, хорошо взбей, присоедини муку и соль.


Вымешай тесто и сформируй из него шарики диаметром 4 сантиметра. Выложи шарики теста на смазанный маслом противень. В центре каждого шарика с помощью деревянной ложечки сделай углубление.

Выпекай в духовке   Kuppersberg, разогретой до 160 градусов, 20-25 минут (используй Турборежим). Печенье должно приобрести приятный золотистый цвет.

Вытащи из духовки и полностью остуди. "Ямочки" заполни кремом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.