Пицца с цуккини, луком и кунжутом | WomanEL

Этa пиццa вам обязательно понравится, поскольку рецепт достаточно новый, но уже завоевал любовь многих любителей пиццы.

Она легка в приготовлении и достаточно незатратная относительно продуктов. Но если вам некогда готовить самому или срочно к столу необходима пицца, то вы всгда сможете заказать ее на dominos.ua/ru/Pizza.

Необходимые продукты:
Для теста:

  • 500 г муки
  • пакетик сухих дрожжей,
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана оливкового или растительного масла
  • соль

Для начинки:

  • 1 цуккини
  • 1 луковица,
  • веточка базилика
  • несколько веточек петрушки
  • черный перец
  • соль
  • оливковое масло
  • семена кунжута для посыпки

Приготовление:
Тесто:

  • Растворить дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара.
  • Просеять муку в миску, сделать ямку в ней, куда налейте оливковое масло и добавьте соль. Добавите дрожжи.
  • Мешать тесто до гладкости и упругости, чтобы оно не прилипало к рукам.
  • Оставить тесто в теплом месте, пока оно не увеличиться вдвое в размере.

Начиняем пиццу:

  • Нарежьте кабачки ломтиками, а лук кольцами.
  • Раскатайте тесто, смазав его оливковым маслом.
  • Сверху выложите кабачки и лук, посыпьте базиликом, петрушкой, перцем и кунжутом.
  • Приправьте солью.
  • Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.