В кoнцe лeтa пoмидoры полны солнца.
Вы испробовали уже все рецепты с помидорами и теперь ищите другие идеи для приготовления помидор? Следуйте инструкции приготовления, чтобы сделать самые вкусные фаршированные помидоры дома.
Сезон фаршированных помидоров объявляется открытым. Очень легкий рецепт.
Ингредиенты:
- 4 больших помидора или 8 маленьких
- 4OO г говядины или телятины
- 2OO г ветчины
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
Читайте также: Помидоры защищают сердце и понижают холестерин
- 1 лук шалот
- 2O г сливочного масла
- 1 яйцо
- 5O г нарезанного хлеба, замоченного в горячем молоке
- 1 большой пучок свежих смешанных трав (петрушка, эстрагон, кервель, зеленый лук, базилик …)
- 4 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
• Почистить лук, чеснок и лук — шалот и мелко порубить.
• Пассировать их на масле.
• Нарезать ветчину.
• Измельчите хлеб и замочить в молоке.
• Мелко нарезать все травы.
• В миске смешать мясо телятины, ветчину, чеснок, лук, лук-шалот, хлебные крошки, взбитые яйца, зелень, соль и перец.
• Разогреть духовку до 180 ° C.
• Вымойте помидоры, высушите их и отрежьте шляпу на вершине.
• Начините их ранее приготовленной смесью накройте помидорной крышечкой, а затем положите их на слегка смазанную маслом форму для выпечки.
• Сбрызните оливковым маслом.
• Выпекать около сорока минут.
• Подавать в горячем виде с рисом.
Читайте также: Томатный суп с сыром
Советы:
• Возьмите спелые помидоры, но не сильно. Очень спелые помидоры мягкие и могут потерять форму во время приготовления.
• Не выбрасывайте мякоть помидоров, поместите их в форму для выпечки для вкусного сока, которым можно поливать рис.
• Возьмите кастрюлю просто достаточно большую, чтобы держать помидоры плотно друг к другу. Это позволит предотвратить их от падения во время приготовления.
• Травы, специи, кедровые орехи, фундук, хрустящий бекон … можно найти тысячу идей, чтобы дополнить рецепт.