Для тех, кто любит удивлять: фаршированные помидоры | WomanEL

В кoнцe лeтa пoмидoры полны солнца.

Вы испробовали уже все рецепты с помидорами и теперь ищите другие идеи для приготовления помидор? Следуйте инструкции приготовления, чтобы сделать самые вкусные фаршированные помидоры дома.

Сезон фаршированных помидоров объявляется открытым. Очень легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • 4 больших помидора или 8 маленьких
  • 4OO г говядины или телятины
  • 2OO г ветчины
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока

Читайте также: Помидоры защищают сердце и понижают холестерин

  • 1 лук шалот
  • 2O г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 5O г нарезанного хлеба, замоченного в горячем молоке
  • 1 большой пучок свежих смешанных трав (петрушка, эстрагон, кервель, зеленый лук, базилик …)
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Приготовление:

• Почистить лук, чеснок и лук — шалот и мелко порубить.

• Пассировать их на масле.

• Нарезать ветчину.

• Измельчите хлеб и замочить в молоке.

• Мелко нарезать все травы.

• В миске смешать мясо телятины, ветчину, чеснок, лук, лук-шалот, хлебные крошки, взбитые яйца, зелень, соль и перец.

• Разогреть духовку до 180 ° C.

• Вымойте помидоры, высушите их и отрежьте шляпу на вершине.

• Начините их ранее приготовленной смесью накройте помидорной крышечкой, а затем положите их на слегка смазанную маслом форму для выпечки.

• Сбрызните оливковым маслом.

• Выпекать около сорока минут.

• Подавать в горячем виде с рисом.

Читайте также: Томатный суп с сыром
Советы:

• Возьмите спелые помидоры, но не сильно. Очень спелые помидоры мягкие и могут потерять форму во время приготовления.

• Не выбрасывайте мякоть помидоров, поместите их в форму для выпечки для вкусного сока, которым можно поливать рис.

• Возьмите кастрюлю просто достаточно большую, чтобы держать помидоры плотно друг к другу. Это позволит предотвратить их от падения во время приготовления.

• Травы, специи, кедровые орехи, фундук, хрустящий бекон … можно найти тысячу идей, чтобы дополнить рецепт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.