Рецепт сладкого вишневого пирога с медом | WomanEL

Пирoг с вишнями и мeдoм?

Что может быть вкуснее! Десерт станет для вас самым лучшим.

Вместо того, чтобы подсластить пирог полностью традиционным методом — сахаром, используйте мед, который дает уникальный вкус и приносит очень качественные углеводы. В то время как здоровое питание становится реальной проблемой, мед, на самом деле является союзником.

Читайте также: Как легко удалить косточки из вишен. ВИДЕО

Приготовление: 20 минут

Приготовление пирога: 35 минут

Ингредиенты:

  • 2OO г муки
  • 1OO г цукатов вишни
  • 1OO г сахара
  • 1OO г сливочного масла (мягкое, оставить при комнатной температуре)
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложечки меда
  • 1 чайная ложка кирша (крепкая вишневая водка)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для выпечки

Приготовление

> Нагрейте духовку до отметки 180 ° C.

> Лопаточкой взбейте размягченное масло и сахар. Затем добавьте мед, яйца и муку с разрыхлителем. Перемешайте энергично, пока тесто не станет гладким. Добавьте 1 столовую ложку кирша и цукаты вишни и смешайте еще раз. (если вы не хотите алкоголя, используйте небольшое количество воды с ванилином).

Читайте также: Как приготовить яблочный пирог за несколько минут?

> Подготовьте вишни , чтобы украсить ваш торт.

> Смажьте форму для пирога маслом и вылейте тесто.

> Выпекать 35-40 мин. Проверьте степень готовности кончиком ножа.

> Дайте пирогу остыть. Украсьте его вишнями.

Вы можете уменьшить количество сахара и увеличить количество меда, или использовать коричневый сахар.

Также можете без страха добавить изюм, клюкву или миндаль или даже сделать хорошую глазурь.

Подавать с чаем. Приятного!!!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.